APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
上海临港新片区面向海内外公开招聘公务员,年薪最高80万
来源:今日招聘网 发布时间:2019/12/2 22:42:41 访问:191

12月2日起,中共上海市委组织部(市公务员局)、中国(上海)自由贸易试验区临港新片区管委会决定面向海内外公开招聘聘任制公务员5名,面向全国公开遴选和公开选调公务员28名。

面向海内外公开招聘5名聘任制公务员,包括离岸业务研究员、智慧城市研究员、国土空间规划师、企业上市推进专员、水务总工程师5个职位,聘期3年。

聘任制公务员实行协议年薪、一职一薪等工资政策,将综合考虑市场同类人员和应聘人员的资历、能力,通过与应聘人员协商的方式确定工资,年薪为50-80万元人民币。

面向符合条件的在职公务员及参照公务员法管理机关(单位)工作人员公开遴选公务员28名(含副处长职务2名),面向符合条件的国有企业、高等院校和科研院所工作人员公开选调公务员2名(均为副处长职务)。

公开招聘程序包括网上报名、资格审核、考试测评、考察公示等环节。有意向的报考人员可于12月5日至11日登陆“2019年中国(上海)自由贸易试验区临港新片区管委会公开招聘专栏”(http://www.shacs.gov.cn/link/201912.htm)查询相关信息并报名。

公开遴选和选调程序包括网上报名、资格审核、综合比选、考察公示等环节。报名采取个人意愿与组织推荐相结合的方式进行。有意向的报考人员可于12月5日至11日登陆“2019年中国(上海)自由贸易试验区临港新片区公开遴选和选调专栏”(http://www.shacs.gov.cn/link/201912.htm)查询相关信息并报名。

临港新片区位于上海东南,北临浦东国际航空港,南接洋山国际枢纽港,是上海沿海大通道的重要节点。到2025年,新片区将建立比较成熟的投资贸易自由化便利化制度体系,打造一批更高开放度的功能型平台,集聚一批世界一流企业;到2035年,新片区将建成具有较强国际市场影响力和竞争力的特殊经济功能区,形成更加成熟定型的制度成果,打造全球高端资源要素配置的核心功能,成为我国深度融入经济全球化的重要载体。

相关搜索

临港在上海哪个区

北京市公开招聘

公开招聘有编制吗

公开招聘什么意思

大连公开招聘

2017公开招聘

作者最新文章

酒店门口售卖“高价茶叶”,两名“假领导”涉嫌诈骗被公诉

12-0210:14

江西一派出所所长扶贫结束回家途中突发心梗去世

12-0210:14

宇华教育以14.9亿元收购济南双胜教育咨询有限公司90%股权

12-0210:14

相关文章

长春儿童免费搭乘轨道客车的身高拟将从1.2米提升至1.3米

无人机下的城市绿肺——府河

春运首日车票12月11日起开售!25日记得购买返程车票噢!

美股红黑榜:特斯拉皮卡订单达20多万辆京东网银在线被罚2943万元

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:今日招聘网 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:青浦人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于青浦人才网,转载请必须注明青浦人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
6246个岗位等你来挑选   加入青浦人才网,发现更好的自己