APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
电话客服 5000-8000元
香花桥街道 经验不限 高中
  • 五险一金
  • 年底双薪
  • 包吃
  • 包住
上海优丽家居有限公司 2019-12-07 10:12:46 927人关注
职位描述
包吃包住,公司提供客户资源,职业晋升快 定向短期出差,基本薪资+提成,月综合6000-10000元。 岗位职责: 1、通过电话、微信等方式,与所负责区域内新老客户进行有效沟通,完成销售业绩; 2、推广公司新品样本及当月促销活动,完成销售业绩; 3、定期有计划的安排出差至重点客户处,建立良好的长期合作关系; 4、严格执行公司各种规章制度,积极参与公司组织的各项活动; 5、完成领导交办工作。 任职要求: 1、对销售推广工作有较高的热情,有电话销售/导购工作经验优先【接受应届毕业生】; 2、具备较强的学习能力和优秀的沟通能力; 3、性格坚韧,思维敏捷,具备良好的应变能力和承压能力; 4、有敏锐的市场洞察力,有强烈的事业心、责任心和积极的工作态度。
联系方式
注:联系我时,请说是在青浦人才网上看到的。
工作地点
地址:上海青浦区香花桥街道外青松公路5228号
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
6246个岗位等你来挑选   加入青浦人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递