APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
售后技术支持工程师 面议
2年以上 大专
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
  • 领导好技能培训岗位晋升
上海数果科技有限公司 2019-10-09 00:03:13 367人关注
职位描述
职位描述:
主要职责:
1、解决产品交付后的突发情况,现场、远程解决用户咨询、投诉的问题
2、故障机检测、维修
3、负责机器调换、维修等物流管理
4、定期对区域内的用户回访、做满意度的调研反馈给相关部门
任职资格:
1、学历:大专、本科或同等学历。
2、团队意识:对外维护公司的形象、对内团结同事、有不同的意见采取合理方式表达与解决。
3、较强的沟通能力:能准确洞悉客户目的、准确把握和客户交流的节奏、有效引导客户和稳定客户情绪,合理并及时处理客户咨询或投诉诉求。
4、逻辑思维清晰,有一定的文案编写能力优先考虑,熟悉word , excel,ppt制作等各类办公软件。
5、动手能力强,善于拆装机械设备,能够对手机进行测试、检测、维修。
微信分享
联系方式
注:联系我时,请说是在青浦人才网上看到的。
工作地点
地址:上海青浦区上海-青浦区
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
5949个岗位等你来挑选   加入青浦人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递