APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
上海域昊机电科技有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: NB4-G50F齿轮泵业务, 等1个岗位
已收藏 754人关注
收藏公司 754人关注
公司简介
上海域昊机电科技有限公司位于上海市青浦工业区,是国内专业的油泵生产制造型企业,是集研发.生产.销售.外贸进出口为一体的供应商。我们生产的油泵系列有REXROTH,VOITH,SUMITOMO,NACHI,ECKERLE,PAKER系列液压油泵液压配件等。   自公司成立以来,我们聚集了一批中国优秀的,经验丰富的工程技术人员。并在每个质量环节严格管理,坚持最苛刻的生产标准,坚持科学管理,确保了产品质量,争做最专业的流体控制专家。   我们的产品适用于注塑机械,工程机械,矿山机械,冶金机械,石油化工机械,精密机床,塑料机械,轻工制鞋机械,工程车辆机械以及机床制造等行业,公司的销售网络遍布国..
公司地址
地址:上海市青浦区赵巷镇工业区
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
6246个岗位等你来挑选   加入青浦人才网,发现更好的自己