APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
瑞格实业(上海)有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 网络推广, 市场/广告/设计 - CAD制图, 等2个岗位
已收藏 3129人关注
收藏公司 3129人关注
公司简介
瑞格实业(上海)有限公司是一家铝天花铝单板制造厂家。主要生产高级铝天花铝单板造型板。承接大型建筑铝幕墙铝天花工程。伴随中国建筑业的发展“瑞格”品牌铝板在这些年不断的研究努力的探索,在金属天花的品种上进行大规模的开发,并不断地推向市场。竭诚为各写字楼,商场展览馆,机场,会所,酒店等建筑装修提供专业的铝板设计从风格多变的平面到立体异型天花,甚至包括艺术韵味十足的造型天花。我们都全力开发生产力,求突破传统钣金加工工艺。 主要产品有:氟碳幕墙板,异形铝单板,钢铝特隔墙。铝蜂窝板,铝扣板,瓦楞板,铝天花,异形天花板,穿孔铝板,仿石纹木纹铝板,方通,格栅,挂片,双曲,单曲铝板等。 瑞格公司始终秉持协助顾客解决问题为首要目标的经营方向,凭借不断研发创新以提供顾客最佳的产品服务。成为世界一流高品质金属板材料的供应商是我们一贯的目标。公司一贯坚持自强,努力的风格,不断在技术和品质上攀登高峰。
公司地址
地址:青浦区崧盈路1116号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 行业未知
  • 51-99人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
  • 杨怡薇
    职位发布者
    杨怡薇 经理
top
个岗位等你来挑选   加入青浦人才网,发现更好的自己