APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
斯堪尼亚销售(中国)有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 汽车服务/制造 - 其他, 等1个岗位
已收藏 246人关注
收藏公司 246人关注
公司简介
斯堪尼亚是世界领先的交通运输解决方案提供商,我们致力于与我们的客户和合作伙伴一起携手,引领向可持续交通系统的转变。2018年,我们向客户交付了88,000台卡车、8,500辆巴士以及12,800台工业和船用发动机;净销售额达到1,371.26亿瑞典克朗,与上一年度相比增长11%。盈收达到138.32亿瑞典克朗。斯堪尼亚成立于1891年,业务遍及100 多个国家和地区,全球员工约52,000名。 研发中心位于瑞典,并在巴西和印度设立分支机构。生产部门集中在欧洲、拉美和亚洲,同时在非洲、亚洲和欧亚大陆也有区域生产中心。斯堪尼亚为TRATON SE的成员企业之一。 从1891年成立之初的一家私营火车车厢制造厂,到如今的引领行业前行的可持续交通解决方案提供者,斯堪尼亚经历百年风雨洗礼,始终屹立于全球商用车市场之巅,继续书写着成功篇章。 2004年,斯堪尼亚在中国设立代表处,2007年斯堪尼亚销售(中国)有限公司成立。2010年,基于对中国市场的信心和植根中国长期发展的策略,斯堪尼亚集团在中国成立了中国战略中心。2016年,斯堪尼亚中国将总部职能转移至上海。2018年,凝结十年研发心血、200亿瑞典克朗投资的全新一代斯堪尼亚在中国上市。
公司地址
地址:上海市青浦区崧泽大道7099号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 周琳涛
    职位发布者
    周琳涛 经理
top
6246个岗位等你来挑选   加入青浦人才网,发现更好的自己